Вновь поранят слова, как кинжалы

Оксана Наумова2
Вновь поранят слова,как кинжалы,
Словно гром надо мной прогремят!
И как-будто змеиные жала
Впрыснут в душу безжалостно яд!

Против зла,острой боли,обмана
Надо счастья вакцину ввести,
И бальзам любви снова найти,
Чтоб зажили душевные раны!

Есть слова и как лучики Солнца,
Вдруг подарят тепло и любовь,
И вокруг дивный свет разольется,
Чтоб счастливой душа стала вновь!