И есть Люблю одно

Галина Головтеева
Скажи что чувствуешь
или не говори
отдай себя мне
или забери
но я уже в тебе
а ты во мне
теперь
а раздирающих сомне-
ний вепрь –
бессмысленное и смешное зло
совсем ушло
И есть Люблю одно
я вся – оно