Воспоминания Внука

Виктор Варганов
С дедом в коридоре,
Мы в футбол играли.
И в спортивном споре,
Друг другу, мяч кидали.

Мяч из рук сорвался,
(Оказался шустрым).
Резко ввысь поднялся,
Аж, до самой люстры.

С дедом мы осколки,
Люстры, собираем.
Маме отговорки,
С дедом сочиняем.

Больше не играем,
С дедом в коридоре.
Мячик тот гоняем,
На футбольном поле.