Я хочу...

Анна Звейник
Я с тобой не хочу расставаться,
Я боюсь тебя потерять,
Я хочу в тебя вечно влюбляться,
И от любви сознанье терять,
Я хочу тебя чувствовать,слышать,
Я хочу лишь с тобою дышать,
И смотреть на тебя,когда спишь ты,
Я хочу лишь с тобой засыпать,
По утрам провожать на работу,
Целый день от тоски изнывать,
А вечером,встретив с работы,
Хочу лишь тебя целовать.
Я знаю,что милой не стану,
Я знаю,не любишь меня,
Просить оставаться не стану,
Но,уходя,уходи навсегда...