Там, где...

Инди Го
Там где добро – зло.
Там где враги – жизнь.
Господи, повезло:
Я не смотрю вниз.

Да и вверху  - тьма,
Марево облаков.
Я и сама – тюрьма
Для сокровенных слов…

Создана для войны,
И – когда грянет бой,
Гляну со стороны -
ПРЯМО ПЕРЕД СОБОЙ…