Не выдать

Радиофея
Я закрываю Ворд. Выключаю свет.
 
Цокаю каблуками в пустой прихожей.

Ты слишком горд. И меня с тобой больше нет.

Рядом со мной другой. На тебя похожий.

Еду к нему на встречу. Такси. ДомА.

Тот же район. Даже номер квартиры тот же.

Я закрываю Ворд, дописав роман.

Ты его прочитать никогда не сможешь.

Он открывает дверь. Говорит: «Я ждал»

Фартук нелепый. Старался - готовил ужин.

Руки ломал. Сзади на ухо мне шептал

Что-то на букву «л» и что хочет мужем.

Стоя и на столе.  Надо привыкать.

Верить другим. Целовать других. Спать с другими.

Губы до крови закусываю. Молчать.

Главное не кричать и не выдать имя.