Катя-Катюшка

Людмила Белюченко
Катя-Катюшка –
Красивая игрушка,
Белокурый ангелочек,
Славный маленький цветочек.
Глазки умные,  как у лисички,
Голубые ленты  и косички.
Тихая и послушная,
Своей мамочке очень нужная.
Натуральная блондинка.
Как на сказочной картинке –
Принцесса Несмеяна,
Фигурка без изъяна.
С той поры не встречала ни разу я
Такую девочку кареглазую.
Не была она гадким утёнком,
Была маленьким лебедёнком.
А теперь она лебедь белая,
Грациозная, умная, смелая.
Взрослая Катя наша
На свете всех милей и краше.
Катя сладкая конфетка,
Красавица и спортсменка.
23.02.2011 г.                Санкт-Петербург