Не спасают шторы, солнышко - насквозь

Владимир Турусин
Не спасают шторы, 
солнышко - насквозь,
через все заторы
лихо прорвалось.

Протоптав дорожку,
зачастит теперь,
с крыши и с окошка
зазвенит капель...

Снег пока не тает,
лишь глаза слепит,
нас весна шальная
позже навестит.

Погостит подруга,
всех растормошит,
а за ней, по кругу,
лето - насмешит.