Тобою брошенная

Фаина Фанни
Тобою брошенная,
Не очень хорошая,
Сижу несчастная,
Глаза уже красные,
Утираю слёзы,
За окном морозы,
А у тебя + 30,
Не естся, не спится.
О тебе все думы,
Одиноко и трудно.
Хочу помириться.
У тебя + 30,
У меня - 20,
Куда мне деваться,
От печали тоски,
Мы так далеки.
Скоро весна,
А я всё одна.