Чьи-то дочки и сыночки...

Любовь Нефедова
Чьи-то дочки и сыночки
Для меня,как ангелочки,
Как красивые цветочки.
Им еще по два годочка.
Я весь день за ними квочкой
С носовым хожу платочком.
Всех сажаю на горшочки,
Мою ручки,мою щечки.
Всем по кругу понемножку
Направляю в ротик ложку.
Одеваю,раздеваю,
Баю-баю напеваю.
Сладкий сон оберегаю,
Свою душу согреваю.
Отдохнули-и на ножки,
Побежали по дорожке,
Полетели ангелочки,
Развеселые звоночки
Щебетать да лепетать,
Добротой меня питать.
Чьи-то внуки,чьи-то внучки
Лезут к бабушкам на ручки.
Машут,машут мне ладошки.
До утра,до встречи,крошки.