Мне неистово по жизни повезло!

Юрий Юрьевич Попов
Мне неистово по жизни повезло,
Лишь за то, что я рождён на свете!
Пусть и не всегда в душе светло,
Но, всегда душа поёт в дуэте!

Я встречаю каждый новый день,
Как куплет прекрасной дивной песни,
Каждый новый день, как буревестник,
Своим крылом отводит злую тень!

Я встречаю утренний рассвет,
Восхищенно, радостно и ярко!
И такого ценного подарка,
Больше в нашей жизни просто нет!

Мне неистово по жизни повезло,
Лишь за то, что я рождён на свете!
Пусть и не всегда в душе светло,
Но, всегда душа поёт в дуэте!