камень в прошлое

Зухраб
я боюсь жестких (острых) слов за спиной
 что в лицо упадут
 лишь двери закрою
и придя домой образ твой иконой
обмаливать буду

каково это? Со снятой кожей
дрожащими пальцами
стоять на обрыве
рассказывать тебе о любви,
жизни-смерти-жизни –
-госпоже без бога
когда ты отводишь глаза
улыбаешься краешком губ
 и мурчишь в унисон со звездами.