Грустинка

Ирина Сезам
Поговори со мною, слышишь?
Да успокой больную душу.
Я ощущаю, как ты дышишь.
Лишь ты один теперь мне нужен.

Поймала я сейчас грустинку,
Сидит в душе, не улетая.
И даже просится слезинка...
Но я не плачу. Я ж большая!

Все непричесанные мысли,
На грани правды и обмана,
Невольно в голове зависли
Густым непрошенным туманом.

Мне просто как-то одиноко,
Настрой упал куда-то низко.
Как жаль, что ты такой далекий.
Как хорошо, что ты так близко.