***

Майя Рой
крыша подтанцовывет чечетку
не пропустить бы метеосводку
чтобы угомонилась
чтобы не образовывались протечки
хотя какая к чёрту разница
небо над головой
или газа утечка

когда внутри что-то просит
а что-то дразнится.