Зимой

Радик Ахметшин
Зимой красиво утром ранним,
Когда выходит солнца свет.
Луч рассыпается бескрайний,
Искрит, сверкает снег в рассвет.

Белым бело и это значит -
Мир обновляется, живёт.
Уютным снегом землю красит
И ждёт весны цветной прилёт!