Молчание

Дарья Сенькина
На уютном диване устроишься
И нахмуришься очень игриво.
К волосам моим нежно притронешься,
Поцелуешь их так  торопливо..
А я сделаю вид, что не видела-
Отвернусь и растаю счастливая,
-Ты ,наверное, снова обиделась?
Я ведь знаю- ты очень ревнивая.
Улыбнусь, может сам догадаешься,
Что не в ревности это молчание,
Просто, если ко мне прикасаешься-
Я  так быстро теряю дыхание.
Что глаза мои радостью светятся,
Когда души наши встречаются
И ,возможно ,это не лечится,
Если так всё у нас получается..