Wie die Welt atmet

Ýììà Êëåéí
Wenn DU leise wirst...

 den Augenblick umarmst,
 wenn die Stille DICH kuesst...

 kannst DU hoeren
 wie die Welt ausatmet,
 sich entspannt..
 und
 mit einem schmatzenden Lachen
 zur;ck in Dein Herz plumpst...

 Willkommen Zu Hause.

 Willkommen...
 In DIR.