Зайчонок

Екатерина Помалейко 2
Глупый маленький лисенок
В западню попал.Зайчонок
Сам решил ему помочь.
И вдвоем они всю ночь
Ямку шири разгребали
Никого они не звали.
А потом кто им помог?
Добрый маленький щенок.