Кто я? Песчинка...

Альбина Голованчикова
КТО Я?
          ПЕСЧИНКА В ОКЕАНЕ МИРОЗДАНИЯ.
А ОН СВЯТОЙ,
          ОН ПОСТРАДАЛ ЗА НАС...
МЫ НА ЗЕМЛЕ ВСЕ -
          БОЖИЕ СОЗДАНИЯ,
К НЕМУ С МОЛИТВАМИ
          ПРИДЁМ ЕЩЁ НИ РАЗ.

Альби Гол