Правда

Презент
От тебя -
Ни нежности, ни ласки...
Только правда...
Режет слух и взгляд.

Чувства...
И они, похоже, растерялись...
Что нам делать?
И чего желать?

Порознь...
Попривыкли, помудрели...
Вместе...можно...
Только вот - зачем???

Было время -
Искры с глаз летели!!!
Все ушло...
Сквозь дыры голых стен...