Первое января

Павел Жидков
Личная трагедия – ху-е-та.
Драма и комедия – пу-сто-та.
В Новый Год мы целимся – в новый рот.
Что не перемелется – бабский счёт.

Верность и предательство – это миф.
Тенью обязательства – по-зи-тив.
Только в лицемерии – жизни суть.
Видимость доверия – на чуть-чуть.

Время упорядочит ха-ос дней.
Мне ли этот груз влачить – мысль о ней?
Я продешевил теперь – мой черед.
В Новый год мы целимся в новый рот.