Мой Роман

Коваленкова Нина
Не в силах оторваться от тебя,
К источнику губами припадая,
Испытывая жажду, понимаю,
Что утолить, попробовав тебя,
Уже её не в силах, пропадаю.
Теряюсь я в тебе как зернышко в песке.
Затеряно, ведь Ты - мое желание.
Ты зеркало мое, душа моя.
И в отражении вижу - созерцание.
Ты просто смотришь на меня и ждешь,
Когда же наконец я стану взрослой.
Ты терпелив ко мне. Приходишь вновь
И вновь -
К Тебе как к очагу я устремляюсь.
На берегах реки по разным сторонам
Я вглядываюсь, руки простираю,
Хочу коснуться. Чувствую Тебя.
Я невозможно по Тебе скучаю.