Si...

Crowelle
Si cayen las hojas y cubren la tierra,
Alondras suspinan, su ultimo grito
Es la cancion de mi vida entera,
Murmuro ahora—:“Te necesito...”



Si el horizonte se dobla riendo,
Le hace cosquillas un rayo de oro.
Un pensamiento que no entiendo
Dice entonces—:“Muchacho—te adoro.”

 

Si caye el cielo en la cabeza,
Recogere un ramo de flores.
Para besarte, sorber tu tristeza:
“—Carino, te amo, dulcesa, no llores!”

---------------------------------------------
www.crowelle.com