***

Павел Жидков
Жизнь ушла песком сквозь пальцы.
Новый день – вчерашний день.
Был осёдлым, стал скитальцем,
Был собой, а стал как тень.

Не продался, за копейки –
Потому, грустить изволь.
Лево-право – не линейка.
Замкнут круг. Твой выбор – боль.

Новый день придет на смену,
Старый день – растает в нём,
Новый день не станет первым,
Старый день – горит огнём.