о себе 3

Ищущий и Универсал
Душа так тянется к свободе
А сердце всей душой к теплу
Такие счас увы не в моде
И разговоры не к чему.

Сижу жуя пустые планы
Моя стратегия молчит
Как Волк зализываю  раны
Бог, он, конечно, все простит

Смотрю назад и будто каменея
Я понимаю что не жил.
Увы прокорчил продобрея
И много лет уж так прожил.

Как жаль судьбу не переделать
Былого тоже не вернуть
Но надо кое что доделать
И в этом есть конечно суть.

К  чему все это я не знаю
И принесет ли мне добро
Но для себя я так считаю
Что мне другого  не дано.