Шарфик

Татьяна Митюшкина
Сегодня лучик солнца
За спицу зацепился,
Подмены не заметив,
Я в шарф его вплела.
От цвета золотого
Мой шарфик заискрился.
И теплым стал, «лучистым»
Подарок для тебя.

Вплетала вместе с ниткой
Тепло, удачу,нежность,
И сладость поцелуев,
И ласк безумных миг,
И веру, и надежду
На жизни безмятежность,
На счастье неземное,
Любви твоей родник.

Я нитками петляла,
Узоры выводила.
А мыслями с тобою:
Мечты ведь, как магнит.
Я петельки любовью
Своею одарила.
Пускай тебя мой шарфик,
Как талисман хранит.

                2011г.