Алисе

Давид Галан
Я буду говорить с тобою тишиной,
Дождем с небес и лунною прохладой.
Я тенью пробегусь с тобой
По улицам и зеленеющему саду.
Я сердцем осени к тебе в окно
Стучаться буду до потери пульса.
И умерев, останусь все равно
В твоей улыбке отраженьем грусти.

2007