***

Алексей Вешняков
Он был весел и отзывчевый, дружбан он был отличный закодычный. Друзьям в беде он помогал отлично. На все проблемы он не был безразличный. И не строил из себя какую то завышенную личность. Он просто был обычным, эстетичным. Он не грубил и не курил вообще отлично. Он отличался от других но не был эксентричным, он был чудесный и во всем приличный. Мой милый братик извини что так все вышло. Ты нас покинул остались от тебя лишь только мысли.