К-141 Курск

Александр Кок
Вечная память.

Плачет мать у причала.
Слезы капают в море.
Там, на дне ее горе,
Там у скорби начало.
Громко мать закричала,
Сына просит у моря
Со слезами во взоре,
Но оно промолчало.
А подлодка на дне,
Корпус сильно разрушен
И реактор заглушен.
И погиб, кто в огне,
Кто водою задушен.
Но приказ не нарушен.