Я подумала слезы кончились...

Юлианна Калинина
Я подумала: слезы кончились.
Ангел чистый, прости меня!
Никогда день не будет солнечным,
Чтоб их высушить без следа.

Только ты в золотом сиянии
Прикоснешься - светло кругом.
Безнадежное понимание,
Что больней, но теплей вдвоем.

Мы, как будто, совсем далекие,
Лишь секундами в высоту
Взгляды долгие и глубокие
Заставляют взлетать мечту.