Ручка пишет не смолкая...

Виктория Ковалевская
 
Ручка пишет не смолкая,
Как будто кто-то дал ей рот.
Она молчать должна немая,
А все пишет, не устает.

Высекая на бумаге,
Царапает своей иглой,
Играет в рифму со славами,
Черным ядом заливая стол.

И хором полетели фразы,
Как крик с ущелья Афинских гор.
Там боги Богу так молились,
Лбами расшибая пол.