El circo

Crowelle
En todos los paises hay circos repletos,
Que fueron construidos por grandes arquitectos.
Los trucos siempre son de variedades
Y se combinan con logros teatrales.
Aunque en los circos no vemos la corrida--
Siempre gozan de fama merecida.
No es como el teatro, no hay grandes conciertos,
Pero alii nacen los mas felices momentos!
Bajo la grande cupola de oro
No encuentras diamantes o tesoro.
La fama del mundo se encuentra alli,
Y los grandes actores me gustan mucho a mi.
Tambien me impresionan jinetes a caballos,
Los cactos con espinas en sus enormes tallos.
Los llevan cada vez interpretes lejanos,
Que tienen grandes-grandes sombreros mejicanos.
Osos, conejos, lobos, zorras...
Cuando los ves - de alegria lloras!
Acrobatas, solistas, majicos, equilibristas,
Todos poseen oficio con maestria,
Conciertos dan dia tras dia.
Y yo siempre visito con ardor,
Lo que se llama circo - mi Mayor amor!

---------------------------------------------
www.crowelle.com