Степной Qвестерн

Павел Скифъ Слатвинский
                Q.
Я был безжалостен - что свойственно самцам, -
Её любимого отправил к праотцам,
Когда они на берегу моей реки
Совокуплялись, словно мотыльки.
Она метнулась обнажённо-гибко -
Из своего плеча я вынул нож с улыбкой,
И полюбил её на свежей мураве.
Она была подобна тетиве,
Но мой колчан всегда был полон стрел,
Я для хорошей тетивы их не жалел...

От моей крови и любви сырую
Я на коня её сажу, девичью сбрую -
Корсет, семь юбок, пояс и чулки -
Дарю волнам ревнивицы реки.
Смотрю на пленницу, добыча хороша! -
И пляшет моя скифская душа -
Она прекрасна, всё на нужном месте,
И есть тату над правой грудью - "Quester".

25.04.2000

рисунок Натальи Смирновой (Quester), Нижний Новгород