Встреча

Галина Долгополова
Пожертвуй одною минуточкой,
Остановись на лету.
И вспомни: руки под курточкой
При встрече в аэропорту.

И горько, и сладко, и боязно,
В глазах горячо-горячо.
Ещё ничего не осознано,
Но крепче вцепляюсь в плечо.

И руки – уже неразрывные,
И голос  уже не дрожит.

Побудем немного счастливыми?
Попробуем в счастье пожить?

И руки под курточку тянутся
И запах – нежданно родной.
И радостный путь начинается
Метро нас увозит домой.