Оберег

Галина Долгополова
Я боюсь, чтоб с тобой ничего не случилось,
Я хочу оберечь тебя и охранить.
Чтоб осталось на месте. Чтоб не изменилось
То, что  мы сочинили в последние дни…

Я мечтаю дожить – дотянуться до встречи,
Чтобы ты оказался вдруг передо мной…
Чтобы день у нас был, чтобы был у нас вечер,
И чтоб встретить зарю на подушке одной.