Ученику

Людмила Тутова
Картинно «умилял» он весь урок,
Демонстрируя такие выкрутасы.
Читал не читаемое между строк,
Поедая чипсовые запасы.
Учитель допустил такую безмятежность.
За дверь не дозволялось выставлять.
Поведения оголтелую беспечность,
Учителю пришлось принять.
На перемене, в приват – беседе,
Он покраснел, насупился и сник.
За поступки сам в ответе,
Ты, нашкодивший ученик.
                23.02.11.