Какое счастье мы вдвоем!

Артем Кристя
Какое счастье – мы вдвоем!
Нас ослепляет свет любви!
Мы про любовь с тобой споем,
Меня ты только позови.

Когда устанешь слушать дождь,
Который в окна к нам стучится,
Меня ты просто позовешь,
И в лето день наш превратится.

Когда тебе в ночной тиши
Вдруг холодно и грустно станет,
Ты  пару слов мне напиши,
И от тебя печаль отстанет.

А если станет вовсе зябко,
Моей любовью будешь греться –
Я положу с тобой украдкой
Свое пылающее сердце.

И будет греть тебя оно,
Пока на небе светят звезды,
Пока ветрам седым дано
На море оставлять борозды.