Саша заболела

Валентина Вежливцева
Наша Саша заболела:
Кашель,насморк - в общем,грипп!
И снежок она не ела,
А в груди какой-то хрип.

Доктор выписал микстуру:
Нужно часто принимать.
Вверх ползёт температура:
Надо Сашеньке в кровать...

Вот,уже прошла неделя,
Завтра новый выходной...
Всё девчушке надоело,
Скучно дома быть одной!

Надоели ей таблетки
И обильное питье.
Ох, скорей бы в садик к деткам,
Все давно там ждут её!
      23.02.11.