Любовь не спросит

Анатолий Приморский
Май открывает окна,
Гонит из дома прочь!
Только мою сестрёнку
Будто постигла хворь.

Из дому не выходит,
И телефон молчит.
В любовь, говорит, не верит,
С ней разошлись пути.

А любовь... она не спросит,
Она всё равно придёт.
Болью потерь прикройся,
Она всё равно найдёт.

Мир вокруг разукрасит,
Рифмами расцветёт!
Больше не будет будней,
Пока она не уйдёт...

Не зарекайся, слышишь?
Любовь, конечно, простит,
Но, если она услышит,
Даже Она загрустит...
           __________ 29.11.2010.