Легко поднаторевшим

Алексей Костюченко
Никто не знает, сколько лет
Русь выдержит жизнь эту.
Придёт пора узнать ответ.
Народ, открыв газету
Прочтёт как в прошлые года
– Сменились догмы с властью.
К чему стремились – ерунда,
Но разобрались к счастью.
И возликуем вновь страной
– Пусть поздно всё ж прозрели!
Альтернативы нет иной,
Да и поднаторели.