Я отражусь от него как луна

Любовь Танако
И пусть я пока еще ему не жена,
Он для меня сегодня тепло и солнце,
Я с ним нежна
И мне только с ним смеется.

Когда он улыбнется,
Я отражусь от него как луна.

(23.02.2011)