Твой голос слышу я опять

Александр Тихонов 6
Твой голос слышу я опять
И так приятно на душе от этого,
Но только не вернётся юность вспять
К мужчине,в седину одетого.
И хоть свежи воспоминанья те:
Глаза закрыл-и вот ты рядом.
Но в этой яркой темноте
С тобой уж не встречаюсь взглядом.
Не говорю спеша,сбиваясь
О чём-то очень важном там...
Видать оттуда отражаясь
Слова те мчались по годам.
Сквозь испытанья,радости,невзгоды
Они неслись,и ждали только час,
Что б рассказать про те былые годы,
Про то,что было дорого для нас.
Знакомый голос и черты...
Былое ворвалось,как луч сквозь тучи,
Но только это уж не ты,
А прошлого счастливый лучик.