День мужчин

Владимир Мальчевский
Великий Рус!
Твоею смуглой кожей
восхищена.
И чёрным чубом - тоже,
я, наконец, без свиты
и одна...

Переодета
в синий шёлк дружина,
твой личный конь
клонирован
как встарь...
Сегодня сверху – я,
твоя мужчина.

Oh, thank You, дорогой! –
ответил Царь.


__________________