Закат у моря

Тимошенко
Ты грустишь...
Я с тобою тоже...
Связаны вместе -
Одной Судьбой.
Помнишь как-то
Холодной зимою,
Мы мечтали
У моря построить дом.
Чтоб сидеть
И смотреть вечерами,
Как закат зааллеет в ночи.
Солнце словно
Прощаться не хочет,
Дарит с лаской
Надежды лучи.
Я прошу тебя,
Милый, не надо,
Не тоскуй,
Что было - пройдет.
Посмотри,
Мы с тобою создали,
Целый мир...
Что, аж, сбился
Считать звездочет.
Мне коснуться тебя
Только взглядом,
Да, почувствовать
Ласки тепло.
И парить...
И парить...
Снова станем,
Согревая друг друга
Вдвоем.