Скажите, девочки

Наталья Губанова
Скажите, девочки, ведь правда, что мальчишки
для нас спокон наинтереснейший народ?!
Без мальчиков не в радость книжки и интрижки,
наряды, игры, развлеченья, - всё не в счёт.

Без них - тоска, унынье, скука, безнадёга,
огромный мир - пустой, всё важное - пустяк.
И даже самая тихоня-недотрога
краснея робко, тихо подтвердит: "Всё так!.."

У каждой девочки есть мальчик свой любимый.
(Неважно, сколько лет ребяткам, - может сто!?)
У каждого мальчишки, бережно хранима,
есть девочка одна, - которая его.

Пусть встретиться пока не всем случилось,
                всё же
от путеводных звёзд исходит свет не зря.
Без этой тяги мир продолжиться не сможет,
он дышит и живёт любви благодаря.





_______________________________
Рисунок Автора "Притяжение"