Если бы не ты

Ренсо Таморо
Если бы не ты
Как я жил бы на белом свете
Жил бы не тужил,
Бардак в мозгах сменился б марофетом.

Если бы не ты
Как я плыл по речке мира,
Не видав красоты твоей силы,
Не поймав бы нечаянно добычу из тира.

Если бы не ты
Как прожил бы эту жизнь дикарскую
Может, не сбылись тогда мечты
Что-либо изменить по-царски,
Новое что-либо так начать
Сменить покорение на бунтарство.

Если бы не ты,
Что бы я делал без тебя
Хоть я тебя не вижу,
В прах сгорят наши мечты
Как этот мир возненавижу.