К тебе я больше не вернусь

Давид Галан
К тебе я больше не вернусь
Пусть поглотит меня пучина
Пусть Бог карает беспричинно
А радость превратится в грусть.

К тебе я больше не вернусь
Пусть солнце гаснет надо мною
Года пусть ходят чередою.
Вода пусть превратится в ртуть.

К тебе я больше не вернусь
Пусть птицы к югу улетают,
Весною пусть снега не тают,
С обрыва ветром унесусь.

К тебе я больше не вернусь
В тисках зажатый - вечный сумерк.
Я не сумел дышать и умер
Распался на куски. И пусть...
К ТЕБЕ Я БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУСЬ

2008