26-25 С уважением просто Раиса

Раиса Пацук
Люблю читать стихи я на любую тему.
И следы свои под ними оставлять..
И будет Автору приятно,что его Творение,
Может чью-то Душу взволновать.

Все стихи читаю я внимательно.
В них свою изюминку ищу...
И не рецензии,а просто комментарии,
Добрыми словами я пишу!

Буду рада посетить страничку вашу
И на ней свой след запечатлеть!
Может быть и посмеёмся, и поплачем,
Ведь разные стихи по смыслу есть...

С уважением...просто-Раиса.