Осуждение

Леонид Истомин
Не войти в одну реку дважды
как бы этого кто не хотел.
Нас за грех осудят однажды,
жаль дожить, полюбить не успел.

Мы услышим в спину проклятья.
Бросит камень, кто бросить хотел.
Мы пойдем с тобой на распятье,
нас найдут миллионы стрел.

Жизнь закончим
священным обрядом-
такой видимо наш удел.
Наши души поселятся рядом,
отделившись от грешных тел