Она - Жена...

Лунная Красавица
А у него - Она...
Она - Жена...

Она - звонит когда хочет...
Она - с  ним  ночью...

Она - в паспорт  внесена,
Она - официально жена...

А  мне  и улыбки его довольно...
Только бы милому  не  было больно...